Les Tourtes de Thierry

Uniquement sur les marchés
Courseulles-sur-Mer et Douvres-la-Délivrande
N°1. Cochon mariné au Riesling 6 €
Ingrédients : feuilletée, cochon, foie de volaille, champignon, pomme, ail, oignon, échalote, persil le tout mariné au Riesling et jaune d'œuf pour la dorure.
Allergènes présent : gluten, œufs, lait, sulfites.
Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.
N°2. Saumon, poireaux 6 €
Ingrédients : feuilletée, saumon frais, poireaux et jaune d'œuf pour la dorure.
Allergènes présent : gluten, œufs, poisson, lait.
Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.
N°3. Andouille, Camembert 6 €
Ingrédients : feuilletée, camembert lait cru, andouille de Vire, crème fraîche et jaune d'œuf pour la dorure.
Allergènes présent : gluten, œufs, lait.
Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.
N°4. Boudin, noisette 6 €
Ingrédients : feuilletée, boudin noir, éclats de noisette, compote de pomme et jaune d'œuf pour la dorure.
Allergènes présent : gluten, œufs, lait, fruits à coques.
Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.
N°5. Savoyarde 6 €
Ingrédients : feuilletée, pomme de terre, confit d'oignons, lardons, reblochon et jaune d'œuf pour la dorure.
Allergènes présent : gluten, œufs, lait.
Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.
N°6. Pleurotes à la crème 6 €
Ingrédients : feuilletée, pleurotes, crème fraîche et jaune d'œuf pour la dorure.
Allergènes présent : gluten, œufs, lait.
Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.
Je réchauffe ma tourte :
Option 1 :
- Température du four 170°
- Durée 17 minutes
Option 2
- à la poêle sans matière grasse, en la retournant plusieurs fois.
Dernière mise à jour le 23 mai 2025