Les Tourtes de Thierry

Uniquement sur les marchés 

Courseulles-sur-Mer et Douvres-la-Délivrande 

N°1. Cochon mariné au Riesling  6 €

Ingrédients : feuilletée, cochon, foie de volaille, champignon, pomme, ail, oignon, échalote, persil le tout mariné au Riesling et jaune d'œuf pour la dorure.

Allergènes présent : gluten, œufs, lait, sulfites.

Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.


N°2. Saumon, poireaux  6 €

Ingrédients : feuilletée, saumon frais, poireaux et jaune d'œuf pour la dorure.

Allergènes présent : gluten, œufs, poisson, lait.

Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.


N°3. Andouille, Camembert  6 €

Ingrédients : feuilletée, camembert lait cru, andouille de Vire, crème fraîche et jaune d'œuf pour la dorure.

Allergènes présent : gluten, œufs, lait.

Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.


N°4. Boudin, noisette 6 €

Ingrédients : feuilletée, boudin noir, éclats de noisette, compote de pomme et jaune d'œuf pour la dorure.

Allergènes présent : gluten, œufs, lait, fruits à coques.

Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.


N°5. Savoyarde  6 €

Ingrédients : feuilletée, pomme de terre, confit d'oignons, lardons, reblochon et jaune d'œuf pour la dorure.

Allergènes présent : gluten, œufs, lait.

Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.


N°6. Pleurotes à la crème  6 €

Ingrédients : feuilletée, pleurotes, crème fraîche et jaune d'œuf pour la dorure.

Allergènes présent : gluten, œufs, lait.

Allergènes traces : céleri, gluten, crustacés, œufs, poisson, lait, lupin, mollusques, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites, fruits à coques.


Je réchauffe ma tourte :

Option 1 :

  • Température du four 170°
  • Durée 17 minutes 

Option 2

  • à la poêle sans matière grasse, en la retournant plusieurs fois. 

Dernière mise à jour le 23 mai 2025